Stock Analysis on Net

Ford Motor Co. (NYSE:F)

US$24.99

股息贴现模型 (DDM)

Microsoft Excel

在贴现现金流(DCF)估值技术中,股票的价值是根据某种现金流量的现值来估计的。股息是最干净、最直接的现金流衡量标准,因为这些现金流显然是直接流向投资者的现金流。

付费用户专区

数据隐藏在后面:

  • 以 US$24.99 的价格订购 1 个月的 Ford Motor Co.

  • 订购至少 3 个月的完全访问整个网站,起价为 62.19 美元。

这是一次性付款。没有自动续订。


我们接受:

Visa Mastercard American Express Maestro Discover JCB PayPal Apple Pay Google Pay
Visa Secure Mastercard Identity Check American Express SafeKey

内在股票价值(估值摘要)

Ford Motor Co.,每股股息(DPS)预测

美元

Microsoft Excel
价值 DPSt 或终值 (TVt) 计算 现值在
0 DPS01
1 DPS1 = × (1 + )
2 DPS2 = × (1 + )
3 DPS3 = × (1 + )
4 DPS4 = × (1 + )
5 DPS5 = × (1 + )
5 终端价值 (TV5) = × (1 + ) ÷ ()
福特普通股的内在价值(每股)
当前股价

根据报告: 10-K (报告日期: 2023-12-31).

1 DPS0 = Ford普通股上一年每股股息的总和。 查看详情 »

免責聲明!
估值基于标准假设。可能存在与股票价值相关的特定因素,此处省略。在这种情况下,实际股票价值可能与估计值有很大差异。如果您想在投资决策过程中使用估计的内在股票价值,请自行承担风险。


所需回报率 (r)

Microsoft Excel
假设
LT国债综合收益率1 RF
市场投资组合的预期回报率2 E(RM)
普通股 Ford 系统性风险 βF
 
福特普通股的回报率要求3 rF

1 所有未偿还的固定息美国国债的未加权平均投标收益率在不到10年内到期或不可赎回(无风险收益率代理)。

2 查看详情 »

3 rF = RF + βF [E(RM) – RF]
= + []
=


股息增长率 (g)

PRAT模型隐含的股息增长率(g

Ford Motor Co.、普拉特模型

Microsoft Excel
平均 2023年12月31日 2022年12月31日 2021年12月31日 2020年12月31日 2019年12月31日
部分财务数据 (百万美元)
宣布的股息和股息等值
归属于福特汽车公司的净利润(亏损)
公司收入(不包括福特信贷)
总资产
归属于福特汽车公司的权益
财务比率
留存率1
利润率2
资产周转率3
财务杠杆率4
平均
留存率
利润率
资产周转率
财务杠杆率
 
股息增长率 (g)5

根据报告: 10-K (报告日期: 2023-12-31), 10-K (报告日期: 2022-12-31), 10-K (报告日期: 2021-12-31), 10-K (报告日期: 2020-12-31), 10-K (报告日期: 2019-12-31).

2023 计算

1 留存率 = (归属于福特汽车公司的净利润(亏损) – 宣布的股息和股息等值) ÷ 归属于福特汽车公司的净利润(亏损)
= () ÷
=

2 利润率 = 100 × 归属于福特汽车公司的净利润(亏损) ÷ 公司收入(不包括福特信贷)
= 100 × ÷
=

3 资产周转率 = 公司收入(不包括福特信贷) ÷ 总资产
= ÷
=

4 财务杠杆率 = 总资产 ÷ 归属于福特汽车公司的权益
= ÷
=

5 g = 留存率 × 利润率 × 资产周转率 × 财务杠杆率
= × × ×
=


戈登增长模型隐含的股息增长率(g

g = 100 × (P0 × rD0) ÷ (P0 + D0)
= 100 × ($ × – $) ÷ ($ + $)
=

哪里:
P0 = Ford普通股股票的当前价格
D0 = Ford普通股上一年每股股息的总和
r = 福特普通股的回报率要求


股息增长率(g)预测

Ford Motor Co.、H 型

Microsoft Excel
价值 gt
1 g1
2 g2
3 g3
4 g4
5 及以后 g5

哪里:
g1 由PRAT模型暗示
g5 戈登增长模型暗示
g2, g3g4 使用线性插值法计算 g1g5

计算

g2 = g1 + (g5g1) × (2 – 1) ÷ (5 – 1)
= + () × (2 – 1) ÷ (5 – 1)
=

g3 = g1 + (g5g1) × (3 – 1) ÷ (5 – 1)
= + () × (3 – 1) ÷ (5 – 1)
=

g4 = g1 + (g5g1) × (4 – 1) ÷ (5 – 1)
= + () × (4 – 1) ÷ (5 – 1)
=